Post by lyapangastbloodbi on Mar 4, 2022 20:43:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fort Conquer ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fort Conquer IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код много денег ▞▞▞
▞▞▞ Fort Conquer 2022 version ▞▞▞
Сама игра не так уж и плоха, но О БОЖЕ, столько рекламы!
Обновить проблему с сетью арены......
Kingdom: The Blood Pledge Igranje vlog auf
Обожаю эту игру!!!ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОНА ЕСТЬ!!😊😊😊😊 Спасибо Разработчики, что Вы затрагиваете эту игру!!!!Я бы дала 1 место!!!!
Не могу в прошлый раз, когда я
Fort Conquer Strategi cfl
Fort Conquer Strateške igre sml
дорого очень
Fort Conquer для Android - Softobase
Без доната никак не дорого
Это очень хорошая игра, и еще одна вещь, которая действительно хорошая игра, и когда я захватывал животных, это была блестящая игра, и мой телефон зависал, но когда я играл в эту игру, игра работала очень гладко. Пожалуйста, загрузите эту игру.
это воняет, потому что это очень спешка, я только скачал его, и он хочет, чтобы я оценил, и там много добавлений
Fort Conquer Strategi lvj
Люди, эта игра 12 года и последний раз обновляли ее в 17, так что если вы играете ее в 20 или 21 и она вам нравится не вставлять 3-4 звезды, эта опережающая свое время на несколько лет игра достойна 5 звёзд даже с результатами ошибкими!
Обновите игру
Когда дошел до 30 уровня пройти было невозможно. Пожалуйста, сделайте эту игру проще. Потом поставлю еще 3 звезды
Игра класс но есть и недачеты
мне нравится эта игра приятная для меня
Пажалуста можназакачать эту игрушку
В режиме арены всегда говорит ошибка сети
Fort Conquer скачать 1.2.3 APK на Android
Fort Conquer Стратегии uusl
Описание игры: Fort Conquer - это игра, в которой огромные отряды монстров будут стремиться уничтожить ваши владения и захватить территорию. Задачи игры:
хорошая игра, но у меня не было кристаллов в начале
вторую часть пожалуйста
Лучше а
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ДОЙДЯ ДО 238 УРОВНЯ У МЕНЯ ГЛЮЧИТ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ МИГАЕТ ЭКРАН . АСУС 4 ЯДРА СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ
Игра без стресса. Должна быть ссылка на Facebook. В случае потери телефона.
Игра просто супер
Супар
Fort Conquer ยุทธศาสตร์ jbsy
Кто знает сколько уровней. А то прошёл 2400 и конец где? Нет сценария. Нет босса. Нет конца?. Игра бесконечна проигрывателей?
Бонусы или акции хотя бы делайте или чтонибуть улучшите пока на дракона копить 10ур примерно прошланада уменьшите цену на всёёёёёёёёэёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Эта игра лучшая👌👌 оффлайн игра 🎮🎮🎮 но по мере того, как мы поднимаемся на более высокий уровень после 100, становится все труднее выиграть, и тогда эта игра не приносит удовольствия😔😔 и тратится много раз😡😡😡
Обожаю эту игру, но там очень сложный лвл, а 30 лвл невозможно, они дублируют армию за один раз, и они хотят более высокого уровня, поэтому 3 звезды
Хорошая игра, но требует обновления
Забавно смотреть, как дерутся животные.
Почему не работает арена? Раньше нормально было, теперь ошибка выдает. Исправьте плиз!
Эта игра хорошая игра, но мне очень нравится эта игра. а у меня нет прохода 20 уровня.
Зависимый и официальный выход из приложений достали и скажите мне, пожалуйста, какого хуя у компа в раз 5 больше больших шансов достаточного потребления
Моя арена не работает, у меня хорошее подключение к Интернету, но все равно выдает ошибку сети.
Завоевание форта / Fort Conquer - iOS игры для iPhone и ...
Игра отстой не реальная отвечаю говно
Человек 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎. 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Это потрясающе, и мне нравится эта игра.
Лучшая игра в мире я ставлю 5 звезд
Просто клаааааааааааааааааасссссссссссссссс.уже в 5 раз скачиваю
очень хорошая игра спасиба кто создал эту игру
Ха-ха, мне нравится эта игра, но проблему очень легко взломать, даже получить неограниченное количество драгоценных камней, потому что игра не обновляется, нет поддержки клиентов, это похоже на мертвую игру.